Согласие на обработку персональных данных

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных» (далее - «Пользователь сайта» ), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие владельцу сайта Индивидуальному предпринимателю Верхошинскому Александру Дмитриевичу (ОГРНИП 304504216000109, ИНН   504210674906), адрес местонахождения: 141371, Россия, Московская область, Сергиево-Посадский район, город Хотьково, улица Садовая, дом 1 (далее – «Оператор сайта») на обработку своих персональных данных, предоставленных мной Оператору сайта путём заполнения регистрационных форм на сайте «дебиторки.рф».
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Пользователю сайта, в том числе мои фамилию, имя, отчество, место жительство, контактные данные (контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail) , адрес доставки услуги, почтовый адрес), иную другую информацию.
Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Пользователя сайта осуществляется Оператором сайта  исключительно в целях указанных в пункте 4.1. Политики Конфиденциальности.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользователя сайта является дата начала использования сайта «дебиторки.рф», сервисов, программ и продуктов данного сайта Пользователем сайта.
Согласие на обработку персональных данных Пользователя сайта действует с даты выдачи его Пользователем сайта без ограничения срока до даты отзыва его в письменной форме.
Согласие на обработку персональных данных Пользователя сайта может быть отозвано Пользователем сайта путем направления заявления об его отзыве в письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) Оператора сайта: help@дебиторки.рф
Датой отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя сайта является дата получения Оператором сайта на электронной почте (e-mail) help@дебиторки.рф от Пользователя сайта заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных в письменной форме.
Обработка персональных данных Пользователя сайта может осуществляться с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.
Оператор сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя сайта.
Я ознакомлен(а), что: 
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении регистрационных форм на сайте «дебиторки.рф», действует без ограничения срока до даты отзыва его в письменной форме;
2. согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано мною на основании заявления об его отзыве в произвольной письменной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
 

Layout Type

Presets Color

Background Image